x

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты ОГБУ «Челябинская ветстанция» используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование наших веб-сайтов без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ОГБУ «Челябинская ветстанция».

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности ОГБУ «Челябинская ветстанция».

Ок
г. Челябинск, Свердловский тракт, 18 а

Пополнение ассортимента! Итальянский корм Farmina N&D!

Продукция компании Farmina отлично зарекомендовала себя как на мировом, так и на отечественном рынке зоотоваров. Натуральные компоненты, минеральные вещества, витамины позволили создать сбалансированное питание по оптимальной цене. Продукция изготавливается из сырья итальянского производства. Компания производит свою продукцию на трех собственных фабриках, расположенных:

  • Италии
  • Бразилии
  • Сербии

В нашем интернет-магазине «Зооаптека74» мы представили корма 3 линеек беззерновых кормов:

N&D GRAIN FREE LINE/ основная линейка

N&D GRAIN FREE PUMPKIN LINE/ с тыквой

N&D GRAIN FREE QUINOA LINE/ с киноа

720.png

   Корма N&D – это беззерновые корма для кошек и собак, в рецептуру которых входят качественное мясо и жиры только животного происхождения - рыбий жир или куриный.

Источником витаминов и минеральных компонентов служат фрукты и овощи, такие как яблоко, гранат, апельсин, черника, морковь.  Введение в рецептуру экстрактов зеленого чая, виноградных косточек и алоэ вера, которые обладают антиоксидантными свойствами,  способствует поддержанию здоровья и улучшает качество жизни вашего питомца.

Безупречное качество кормов для Ваших питомцев!