x

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты ОГБУ «Челябинская ветстанция» используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование наших веб-сайтов без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ОГБУ «Челябинская ветстанция».

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности ОГБУ «Челябинская ветстанция».

Ок
г. Челябинск, Свердловский тракт, 18 а

Интернет магазин товаров для животных

Выставка собак всех пород « Летние встречи»

В минувшие выходные 16 и 17 июля 2016 года в Челябинске состоялась региональная выставка собак всех пород « Летние встречи». Проводил выставку клуб МКОО «Эвридика» на стадионе «Лайка» по адресу: ул 93 разъезда, 5.

Выставка собак всех пород « Летние встречи»

Для проведения экспертизы были приглашены уважаемые эксперты из Сербии, Кипра и России. Всего на выставке приняли участие 280 собак разных пород. Самыми многочисленными были ринги йоркширских терьеров, шпицев и лабрадор ретриверов. На выставке были представители редких пород: австралийская овчарка, чехословацкая волчья собака, ка де бо, стаффордширский бультерьер. Очень красивым и сильным был ринг немецких овчарок. Немецкая овчарка – порода универсальна.

Выставка собак всех пород « Летние встречи»

Немецкая овчарка обладает непревзойдёнными служебными качествами, наделена божественной красотой и в совершенстве владеет искусством дружить. Последнее может показаться неправдой, ведь решительный, строгий внешний вид, излишняя бдительность и крайняя недоверчивость, независимость и твёрдая уверенность в характере не придают овчарке видимого дружелюбия. Однако, счастливые обладатели породы знают, насколько разные эти собаки с посторонними людьми и членами собственной семьи.

Выставка собак всех пород « Летние встречи»

Выставка прошла очень организовано, все собаки прошли ветеринарный контроль. Всего две собаки были не допущены к выставке по причине отсутствия вакцинации против бешенства.

Ветеринарный врач Извекова Елена Юрьевна.