x

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты ОГБУ «Челябинская ветстанция» используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование наших веб-сайтов без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ОГБУ «Челябинская ветстанция».

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности ОГБУ «Челябинская ветстанция».

Ок
г. Челябинск, Свердловский тракт, 18 а

Интернет магазин товаров для животных

Девятая внутриклиническая конференция

5 июля в конференц-зале ОГБУ «Челябинская ветстанция» прошла очередная внутри клиническая конференция. Мероприятие координировал Дмитрий Попов.

Встреча началась с приятного момента: награждения победителей мотивационной программы от компании «Роял Канин», в которой участвовали специалисты всех подразделений ветстанции. По итогам программы победителями стали врачи УВЛ Тракторозаводского района. Представитель компании Иван Сакулин вручил призы специалистам и поздравил их с победой.

Девятая внутриклиническая конференция

После вручения призов участники конференции с энтузиазмом приступили к работе. Сегодня рассматривались аспекты содержания и кормления домашних кошек, а также важные особенности таких популярных пород, как Британская короткошерстная и Мейн-кун.

Девятая внутриклиническая конференция

С докладом об уникальной породе кошек Мейн-кун выступила Елена Юрьевна Извекова, осветив наиболее частые заболевания данной породы и меры их профилактики с помощью правильного кормления. Эти «миролюбивые гиганты» нуждаются в защите и укреплении сердечно-сосудистой системы, костей и суставов, кожи и шерсти. Все эти нюансы были учтены при разработке специального профессионального корма для кошек и котят породы Мейн-кун от компании «Роял Канин».

Девятая внутриклиническая конференция

В следующем докладе Ольга Анатольевна Миляева рассказала о всеми любимой породе кошек – Британской короткошерстной. Кошки этой породы напоминают плюшевого медвежонка, благодаря круглой форме головы, мощному телосложению и особому строению шерстного покрова. Владельцам «британцев» в первую очередь необходимо заботиться о здоровье сердца и суставов своих питомцев, а для этого у них есть надежный инструмент – профессиональный корм от компании Роял Канин: «Британская короткошерстная», выпускающийся, как для взрослых кошек, так и для котят.

Девятая внутриклиническая конференция

Об особенностях содержания и кормления домашних кошек, не выходящих на улицу, рассказала Полина Андреевна Полюдова. Доклад был посвящен таким проблемам, как низкая физическая активность, переедание и привередливость наших домашних любимиц. Живущие в замкнутом пространстве кошки часто набирают лишний вес, что приводит ко многим серьезным проблемам, таким как болезни суставов, сердца и мочевыделительной системы, сахарный диабет. Чтобы домашняя кошка была здоровой и счастливой, необходимо уделять достаточно внимания играм и правильному питанию. Справиться с этой задачей поможет специальная линейка рационов от компании «Роял Канин» под общим названием «Indoor».