x

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты ОГБУ «Челябинская ветстанция» используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование наших веб-сайтов без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ОГБУ «Челябинская ветстанция».

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности ОГБУ «Челябинская ветстанция».

Ок
г. Челябинск, Свердловский тракт, 18 а

Интернет магазин товаров для животных

Клиническая конференция по физиотерапии и кормлению животных

6 сентября состоялась клиническая конференция, на которой врач Миляева Ольга затронула такой важный аспект как ФИЗЕОТЕРАПИЯ. Врачи обсудили в каких случаях необходимо назначение и проведение физиолечения.

Конференция (6).JPG

Так что же такое ФИЗИОТЕРАПИ́Я?
Физиотерапия – это лечебное использование физических средств (движения, тепла, воды магнита и т.д.) и является одним из старейших лечебных и профилактических направлений ветеринарной медицины, которое включает в себя множество разделов. В нашей клинике доступны - Магнитотерапия( воздействие постоянным или переменным низкочастотным магнитным полем (в непрерывном или прерывистом режимах).  Дарсонвализа́ция — метод физиотерапевтического воздействия на поверхностные ткани и слизистые оболочки организма животного импульсными токами высокой частоты. Ультрафиолетовое облучение «Солнышко»- применение с лечебно-профилактическими целями ультрафиолетового излучения. Все рекомендации по назначению физиотерапии Вам даст врач.
Так же нашу конференцию посетила Климова Галина, которая поведала о правилах маркетинга и о новинках фирмы МАРС. Это серия продукта Whiskas® крем –суп с разнообразными вкусами(курица, индейка, лосось, говядина). Новый сбалансированный рацион содержащий все необходимое для здоровья вашего питомца - Омега-6, кальций, фосфор и таурин, витамин Е, цинк. Галина презентовала эти рационы.

Конференция (2).JPG

Сравнили крем-суп говядина и крем-суп с курицей. У данных рационов прекрасный характерный запах, выглядят очень аппетитно. Думаю что кошки оценят . Так же Галина акцентировала на возможность одновременного применения сухих и влажных рационов : утро\вечер – влажный корм , а в течение дня сухой. Так как сухой рацион предупреждает заболевания ротовой полости и желудочно-кишечного тракта, а влажный корм – ожирение и болезни мочевыводящих путей.

На этой встрече-тренинге мы вновь повторяли аспекты кормления готовыми рационами, в очередной раз убеждаясь в правильности выбора.

Ненужно бояться готовых кормов, нужно правильно их давать: соблюдать суточную потребность, постоянное наличие чистой воды и ВСЁ.