x

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты ОГБУ «Челябинская ветстанция» используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование наших веб-сайтов без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ОГБУ «Челябинская ветстанция».

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности ОГБУ «Челябинская ветстанция».

Ок
г. Челябинск, Свердловский тракт, 18 а

Интернет магазин товаров для животных

Новости

9 Марта 2017

ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ МЕСЯЧНИКА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ БЕШЕНСТВА по г. ЧЕЛЯБИНСКУ в 2017 году

В соответствии с Распоряжением Главы города Челябинска № 1551 от 08.02.17 г. с 13 марта по 4 апреля 2017 г. ОГБУ «Челябинская ветстанция» проводит месячник по профилактике бешенства.
22 Февраля 2017

World Spay Day 2017 г.

 В 2017 году. ОГБУ «Челябинская ветстанция» так же проводит акцию SpayDay – приуроченную к всемирному Дню кастрации и стерилизации домашних животных
15 Февраля 2017

Мой питомец – моя ответственность

 В период с 20 февраля по 20 марта 2017 года ОГБУ «Челябинская ветстанция» проводит конкурс детского рисунка «Мой питомец – моя ответственность»
27 Декабря 2016

С наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

Коллектив ОГБУ "Челябинская ветстанция" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством. Накануне Нового года все стремятся завершить начатые дела, чтобы с легкостью в душе встретить грядущий год.

6 Декабря 2016

Отличная новость для владельцев собак!

ОГБУ «Челябинская ветстанция» совместно с компанией Nestle Purina приглашает владельцев собак принять участие в мотивационной программе по уходу за полостью рта. 

18 Ноября 2016

Новый метод диагностики – скрининг-тест на инфицированность дерматофитами кошек и собак

Уважаемые владельцы домашних животных. В условиях нашей клиники появился новый метод диагностики – скрининг-тест на инфицированность дерматофитами кошек и собак.